La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOTE 2020

  • La Cuisine Klassiker

  • JUBILÄUM - 30 Jahre Peter Becher und La Cuisine Jeden Monat ein neues Menü mit saisonalen Lieblings-Rezepten von Peter. Klassiker gehen nie aus der Mode. Geniessen Sie ausgewählte Gerichte aus einer Sammlung von über 1000 Rezepten, die sich in 45 Jahren La Cuisine angesammelt haben.

  • Pasta mia, Teigwaren sind international und stehen bei Jung und Alt hoch im Kurs. Für alle Fans, die diese Kunst selber lernen wollen. Wir verraten Ihnen, was Sie schon immer über Ihre Lieblingsgerichte wissen wollten.

  • Das würde sogar den Suppenkasper von seinem Stuhl schmeissen! Feine Suppen von Währschaft bis luxuriös von scharf bis süss.

  • Was gibt es einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.

  • Fishing for compliments! Lernen Sie den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen.

  • Braten, Schmoren, Niedergar- oder die Sous-vide-Methode - was ist richtig für Ihren Braten? Wir zeigen Ihnen bei verschiedenen Fleischstücken und den passenden Saucen alles Wissenswerte und die nötigen Tricks.

  • Tapas und Cava - was verbindet man kulinarisch mehr mit Spanien als diese zwei Dinge. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren, und holen Sie sich den Geschmack des sinnigen Südens ins Haus.

  • Es muss nicht immer das Filet oder Kotelette sein. In diesem Kurs widmen wir uns anderen Teilstücken. Sie lernen verschiedene Garmethoden richtig anzuwenden und kreieren die passenden Saucen und Beilagen anhand saisonaler Zutaten.

  • Ein Kochkurs rund um das liebe Federvieh. Vom Wildgeflügel über Taube bis zum Poulet werden verschiedene Gerichte gekocht und genossen. Lernen Sie ebenso das fachmännische Zerlegen eines Federviehs.

  • Den guten Koch erkennen Sie an seinen Saucen, und gute Saucen erhalten Sie nur mit Hilfe einer guten Basis. Lernen Sie, diese von Grund auf zuzubereiten. Zuerst den Fond ansetzen, dann die Sauce kochen und am Schluss das passende Gericht dazu geniessen. Zusätzlich zeigen wir Ihnen, wie auch die Spezialsaucen gelingen, welche nicht auf den Grundfonds basieren.

  • Früh übt sich, wer ein Meister werden will. Kinder ab 9 Jahren werden einen tollen Nachmittag erleben.

  • Harte Schale, weicher Kern. Tolle Gerichte aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.

  • Bei dieser modernen Zubereitungsart wird das Gargut unter Vakuum langsam bei konstanter Temperatur im Wasserbad oder Dampfgarer gegart. Wir zeigen Ihnen wies geht, damit Sie diese Technik auch zu Hause anwenden können.

  • Liebe ist, wenn der eine für den anderen kocht... Zum gemeinsamen Essen ist dann die Partnerin oder der Partner um 20.15 Uhr eingeladen.

  • Kochen mit Stars

  • Kochen mit Keerthi Bandara