La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOTE 2019

  • La Cuisine Klassiker

  • Lernen Sie den Umgang mit Feuer und Glut auf dem Big Green Egg Keramikgrill. Von der Vorspeise bis zum Dessert kommt alles vom Grill.

  • Originelle und raffinierte Ideen für Ihre nächste Sommerparty: „Gluschtige“ kalte Vorspeisen, raffinierte warme Gerichte und verführerische Desserts. Alles perfekt zum Vorbereiten.

  • Klassiker gehen nie aus der Mode. Geniessen Sie ausgewählte Gerichte aus einer Sammlung von über 1000 Rezepten, die sich in 40 Jahren La Cuisine angesammelt haben.

  • Pasta mia, Teigwaren sind international und stehen bei Jung und Alt hoch im Kurs. Für alle Fans, die diese Kunst selber lernen wollen. Wir verraten Ihnen, was Sie schon immer über Ihre Lieblingsgerichte wissen wollten.

  • Für alle, die mit Ihren Gästen gerne gemütlich beisammensitzen und trotzdem ein tolles Menü, ohne Stress servieren möchten.

  • Fishing for compliments! Lernen Sie den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen.

  • Eine kulinarische Reise durch Italien. Wer Italien liebt, wird diese leichten Gerichte aus Crevetten, Artischocken, Kartoffelgnocchi, Datteritomaten etc. lieben.

  • Was gibt es Einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.

  • Sie werden mit allen Grundlagen der heutigen Küchentechnik vertraut gemacht, lernen nützliche Handgriffe und erfahren viele wichtige Tipps, welche den Start in das schöne Hobby Kochen vereinfachen.

    – Montag, 19. August 2019, 18:00 Uhr
    – Dienstag, 20. August 2019, 18:00 Uhr
    – Mittwoch, 21. August 2019, 18:00 Uhr
    – Dienstag, 27. August 2019, 18:00 Uhr
    – Mittwoch, 28. August 2019, 18:00 Uhr

  • Kleine, warme und kalte Köstlichkeiten. Wir zeigen Ihnen die etwas speziellen, zu jeder Gelegenheit passenden Apéro-Häppchen.

  • Den guten Koch erkennen Sie an seinen Saucen, und gute Saucen erhalten Sie nur mit Hilfe einer guten Basis. Lernen Sie diese von Grund auf zuzubereiten. Zuerst den Fond ansetzen, dann die Sauce kochen und am Schluss das passende Gericht dazu geniessen.