La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOTE 2020

  • La Cuisine Klassiker

  • In diesem Kurs lernen Sie die fachgerechte Zubereitung von Wildspezialitäten und ihren Beilagen. Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Schauen Sie sich hier die Tricks der Küchenprofis ab.

  • Harte Schale, weicher Kern. Tolle Gerichte aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.

  • Ein Kochkurs rund um das liebe Federvieh. Vom Wildgeflügel über Taube bis zum Poulet werden verschiedene Gerichte gekocht und genossen. Lernen Sie ebenso das fachmännische Zerlegen eines Federviehs.

  • Ein Gourmetmenü zum Vorbereiten, welches für Sie und Ihre Lieben zum Fest für den Gaumen und die Augen wird.

  • Was wären die Feiertage ohne die La Cuisine-Guetzli? Wir zeigen Ihnen neue Hits und alte Klassiker (zum Mitnehmen). Nach dem Backen erwartet Sie eine kleine Köstlichkeit.

  • Kochen mit Stars

  • Kochen mit Keerthi Bandara