KURSANGEBOT 2024
La Cuisine Klassiker
-
Ein Kurs, der einfache, aber köstliche Gerichte in den Vordergrund stellt. Ob Ofengemüse mit Poulet, Tagliata mit Rucola oder Pasta mit Burrata – hier geht es um Genuss pur. Perfekt für alle, die sich nach heimeligem Wohlfühlessen sehnen.
-
Klassiker gehen nie aus der Mode. Ein neues Menü mit saisonalen Lieblings-Rezepten von Peter. Geniessen Sie ausgewählte Gerichte aus einer Sammlung von über 1000 Rezepten. Garantiert dabei: Hackbraten und Kartoffelstock.
-
Lernen Sie die fachgerechte Zubereitung von klassischen Wildspezialitäten und ihren Beilagen. Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Schauen Sie sich hier die Tricks der Küchenprofis ab.
-
Was für den Italiener die Pasta sind, sind für den Österreicher die Knödel. Spinatknödel, Semmelknödel, Marillenknödel... die Auswahl ist riesig. Erfahren Sie bei uns, wie solch leckere Knödel zubereitet werden.
-
Hülsenfrüchte im Mittelpunkt, ob als Beilage, Eintopf oder Püree. Wir zeigen, wie die zahlreichen Arten vielseitig zubereitet werden können. Da rücken Fleisch und Fisch gleich in den Hintergrund.
-
Ob Champagner, Franciacorta oder Cava, wir verwandeln die edlen Tropfen gemeinsam in verführerische Rezepte. Geniessen Sie die perfekte Kombination von köstlichen Speisen und erlesenen Schaumweinen.
Datum Zeit Preis Kurs -
Lassen Sie sich von einem Menü begeistern, das Sie ganz einfach vorbereiten können und Ihren Feiertag zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis macht.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 19. November 2024 19:00 Uhr Fr. 150.00 2152 Anmelden Freitag, 22. November 2024 16:00 Uhr Fr. 150.00 2158 Anmelden Datum: Dienstag, 19. November 2024 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2152 Anmelden Datum: Freitag, 22. November 2024 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2158 Anmelden -
Harte Schale, weicher Kern. Von aromatischen Saucen bis hin zu raffinierten Gerichten aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.
KURSANGEBOT 2025
Kochen für Kids
-
Früh übt sich, wer ein Meister werden will. In diesem Kochkurs legen wir das Fundament für angehende kleine Meisterköche (ab 8 Jahre). Die jungen Talente begeben sich auf eine kulinarische Reise rund um die Welt und lernen, wie man Klassiker wie Corn Dogs und andere Leckereien zubereitet.
La Cuisine Klassiker
-
Das würde sogar den Suppenkasper von seinem Stuhl schmeissen! Feine Suppen von währschaft bis luxuriös, von scharf bis süss. Entdecken Sie kreative Rezepte und lernen Sie, wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten köstliche Suppen zaubern, die Ihre Sinne begeistern.
-
Starten Sie das neue Jahr gesund und kreativ! Entdecken Sie vegane Gerichte, die nicht nur köstlich, sondern auch alltagstauglich sind – perfekt, um Ihre guten Vorsätze kulinarisch umzusetzen.
-
Harte Schale, weicher Kern. Von aromatischen Saucen bis hin zu raffinierten Gerichten aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 21. Januar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1022 Anmelden Freitag, 28. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1088 Anmelden Datum: Dienstag, 21. Januar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1022 Anmelden Datum: Freitag, 28. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1088 Anmelden -
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise über die fünf Kontinente. In diesem Kurs entdecken Sie die vielfältigen Küchen der Welt – von den würzigen Aromen Asiens über die mediterranen Köstlichkeiten Europas bis hin zu den exotischen Gerichten Afrikas. Erleben Sie die Vielfalt der amerikanischen Küche und lassen Sie sich von der frischen, kreativen Küche Australiens überraschen.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 14. Januar 2025 19:00 Uhr Fr. 150.00 1012 Anmelden Donnerstag, 06. März 2025 16:00 Uhr Fr. 150.00 1096 Anmelden Datum: Dienstag, 14. Januar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1012 Anmelden Datum: Donnerstag, 06. März 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1096 Anmelden -
Mezze – im Nahen und Mittleren Osten mehr als nur eine Mahlzeit. Es ist eine Einladung, sich Zeit zu nehmen, gemeinsam zu geniessen und Geschichten zu teilen. Ob bei einem gemütlichen Essen oder einem grossen Fest, die bunten, aromatischen Köstlichkeiten vereinen Tradition, Gastfreundschaft und die Freude am Miteinander.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 04. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 150.00 1052 Anmelden Donnerstag, 20. März 2025 16:00 Uhr Fr. 150.00 1096 Anmelden Datum: Dienstag, 04. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1052 Anmelden Datum: Donnerstag, 20. März 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1096 Anmelden -
Eine kulinarische Reise durch Italien. Wer Italien liebt, wird diese leichten Gerichte aus Crevetten, Artischocken, Kartoffelgnocchi, Datteritomaten etc. lieben.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 25. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1082 Anmelden Mittwoch, 09. April 2025 16:00 Uhr Fr. 160.00 1124 Anmelden Datum: Dienstag, 25. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1082 Anmelden Datum: Mittwoch, 09. April 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1124 Anmelden -
Fishing for compliments! Lernen Sie den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen.
Datum Zeit Preis Kurs Mittwoch, 05. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1054 Anmelden Dienstag, 15. April 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1132 Anmelden Datum: Mittwoch, 05. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1054 Anmelden Datum: Dienstag, 15. April 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1132 Anmelden -
Was gibt es einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Wir kochen uns von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.
-
Ein Kurs, der einfache, aber köstliche Gerichte in den Vordergrund stellt. Ob Ofengemüse mit Poulet, Tagliata mit Rucola oder Pasta mit Burrata – hier geht es um Genuss pur. Perfekt für alle, die sich nach heimeligem Wohlfühlessen sehnen.
Datum Zeit Preis Kurs Donnerstag, 03. April 2025 19:00 Uhr Fr. 150.00 1116 Anmelden Freitag, 07. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 150.00 1058 Anmelden Datum: Donnerstag, 03. April 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1116 Anmelden Datum: Freitag, 07. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1058 Anmelden -
Erleben Sie die Leidenschaft und Vielfalt der südamerikanischen Küche. Lernen Sie die einzigartigen Gewürze und Zubereitungsarten kennen, die Südamerika so besonders machen. Bringen Sie den Geschmack des fernen Südens in Ihre eigene Küche.
Datum Zeit Preis Kurs Freitag, 21. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 150.00 1078 Anmelden Mittwoch, 02. April 2025 16:00 Uhr Fr. 150.00 1114 Anmelden Datum: Freitag, 21. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1078 Anmelden Datum: Mittwoch, 02. April 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1114 Anmelden -
Ein Kochkurs rund um das liebe Federvieh. Vom Wildgeflügel über Taube bis zum Poulet werden verschiedene Gerichte gekocht und genossen. Lernen Sie ebenso das fachmännische Zerlegen eines Federviehs.
-
Entdecken Sie in unserem Kurs "Legenden des Streetfoods" die Geheimnisse der Strassenküche und erfahren Sie, wie Sie scheinbar einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen verwandeln können, die Ihren Gaumen verwöhnen. Lernen Sie, Klassiker wie Bánh Mì und Currywurst zu unverzichtbaren Favoriten zu machen.
-
Ob Champagner, Franciacorta oder Cava, wir verwandeln die edlen Tropfen gemeinsam in verführerische Rezepte. Geniessen Sie die perfekte Kombination von köstlichen Speisen und erlesenen Schaumweinen.
Peter's Bestseller
-
Starten Sie das Jahr mit guten Vorsätzen und einem kulinarischen Highlight. In diesem Kurs teile ich meine persönlichen Lieblingsrezepte für die kalte Jahreszeit. Lassen Sie uns gemeinsam herzhafte, saisonale Gerichte zubereiten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch Wärme und Gemütlichkeit in Ihre Küche bringen.
Datum Zeit Preis Kurs Freitag, 10. Januar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1008 Anmelden Dienstag, 28. Januar 2025 16:00 Uhr Fr. 160.00 1032 Anmelden Datum: Freitag, 10. Januar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1008 Anmelden Datum: Dienstag, 28. Januar 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1032 Anmelden -
Entdecken Sie mit mir die wohltuenden Aromen des Winters. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam meine herzhaftesten Lieblingsgerichte zu, die die kalte Jahreszeit zu bieten hat. Lassen Sie sich von den vielfältigen Zutaten inspirieren und erleben Sie, wie diese Gerichte nicht nur den Gaumen erfreuen.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 11. Februar 2025 16:00 Uhr Fr. 160.00 1062 Anmelden Mittwoch, 26. Februar 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1084 Anmelden Datum: Dienstag, 11. Februar 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1062 Anmelden Datum: Mittwoch, 26. Februar 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1084 Anmelden -
Begrüssen wir gemeinsam den Frühling in der Küche. In diesem Kurs koche ich mit Ihnen meine liebsten Frühlingsrezepte, zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten. Lassen Sie sich von der bunten Vielfalt der ersten Frühlingsgemüse und -kräuter inspirieren und erleben Sie, wie diese Aromen das Gefühl von Frühling auf den Teller bringen.
Datum Zeit Preis Kurs Mittwoch, 05. März 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1094 Anmelden Freitag, 28. März 2025 16:00 Uhr Fr. 160.00 1108 Anmelden Datum: Mittwoch, 05. März 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1094 Anmelden Datum: Freitag, 28. März 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1108 Anmelden -
Im April heisst es Abschied nehmen – aber nicht ohne ein grosses Fest. In diesem letzten Bestseller Kurs koche ich mit Ihnen meine absoluten Lieblingsgerichte, die ich in meinen 35 Jahren gesammelt habe. Lassen Sie sich von den saisonalen Köstlichkeiten verzaubern und stossen Sie mit mir auf die wunderbaren Erinnerungen an, die wir gemeinsam geschaffen haben. Ich freue mich darauf, dieses besondere Erlebnis mit Ihnen zu teilen.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 01. April 2025 19:00 Uhr Fr. 160.00 1112 Anmelden Mittwoch, 16. April 2025 16:00 Uhr Fr. 160.00 1134 Anmelden Datum: Dienstag, 01. April 2025 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1112 Anmelden Datum: Mittwoch, 16. April 2025 Zeit: 16:00 Uhr Preis: Fr. 160.00 Kurs: 1134 Anmelden