La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOT 2024

  • Kochen mit Stars

  • Kevin Romes erhält für seinen weltoffenen und raffinierten Kochstil 2 Michelin Sterne und 16 Gault&Millau Punkte. Bei Skin's – the restaurant steht das Produkt stets im Vordergrund. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt, um ein Geschmackserlebnis der Extraklasse zu bieten. In diesem Kurs in der La Cuisine Kochschule haben Sie die einzigartige Gelegenheit, Kevin Romes über die Schulter zu schauen und von seinem umfangreichen Fachwissen zu profitieren. Lernen Sie, wie Sie hochwertige Zutaten auswählen und sie zu meisterhaften Gerichten kombinieren, die Ihre Sinne verzaubern werden.

  • La Cuisine Klassiker

  • Entdecken Sie die Kunst des Wohlfühlens mit unserem 'Comfort Food' Kochkurs! Lernen Sie wie man köstliche Gerichte zubereitet, die Körper und Seele wärmen. Von herzhaften Eintöpfen bis zu seidigen Desserts – erleben Sie Genuss in jeder Gabel.

  • Der Sommer verwöhnt uns mit allerlei frischen Zutaten. Ob Gemüse, Stärke, Fleisch oder Fisch wir verwandeln alles zu leckeren Salaten und befriedigen sie so die Lust auf leichte Kost.

  • Klassiker gehen nie aus der Mode. Ein neues Menü mit saisonalen Lieblings-Rezepten von Peter. Geniessen Sie ausgewählte Gerichte aus einer Sammlung von über 1000 Rezepten. Garantiert dabei: Hackbraten und Kartoffelstock.

  • Erfahren Sie, wie Sie mit raffinierten Vorspeisen den perfekten Auftakt und mit vielseitigen Dessertideen den unvergesslichen Abschluss eines Menüs gestalten können.

  • Tapas sind so gut und vielseitig, dass sie sich ideal für eine ganze Mahlzeit oder ein Partybuffet eignen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des sonnigen Südens ins Haus.

  • Fishing for compliments! Lernen Sie den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen.

  • Begeben Sie sich mit einem Kochkurs auf eine Reise in die Regionalküchen Italiens. Sie erhalten Einblick in die vielfältige, urwüchsige und schmackhafte Küche des Piemonts, wo der weisse Trüffel im Herbst auf dem Risotto nie fehlen darf.

  • Lernen Sie die fachgerechte Zubereitung von klassischen Wildspezialitäten und ihren Beilagen. Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Schauen Sie sich hier die Tricks der Küchenprofis ab.

  • Braten, Schmoren, Niedertemperatur- oder Sous-vide-Garmethode – was ist richtig für Ihren Braten? Wir zeigen Ihnen bei verschiedenen Fleischstücken und den passenden Saucen alles Wissenswerte und die nötigen Tricks.

  • Was für den Italiener die Pasta sind, sind für den Österreicher die Knödel. Spinatknödel, Semmelknödel, Marillenknödel... die Auswahl ist riesig. Erfahren Sie bei uns, wie solch leckere Knödel zubereitet werden.

  • Hülsenfrüchte im Mittelpunkt, ob als Beilage, Eintopf oder Püree. Wir zeigen, wie die zahlreichen Arten vielseitig zubereitet werden können. Da rücken Fleisch und Fisch gleich in den Hintergrund.

  • Ob Champagner, Franciacorta oder Cava, wir verwandeln die edlen Tropfen gemeinsam in verführerische Rezepte. Geniessen Sie die perfekte Kombination von köstlichen Speisen und erlesenen Schaumweinen.

  • Lassen Sie sich von einem Menü begeistern, das Sie ganz einfach vorbereiten können und Ihren Feiertag zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis macht.

  • Harte Schale, weicher Kern. Tolle Gerichte aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.