La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOTE 2022

  • La Cuisine Klassiker

  • Tapas sind kleine Appetithäppchen vor dem Essen. Doch Tapas sind so gut und vielseitig, dass sie sich auch für eine ganze Mahlzeit oder ein Partybuffet eignen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des sonnigen Südens ins Haus.

  • Braten, Schmoren, Niedergar- oder die Sous-vide-Methode - was ist richtig für Ihren Braten? Wir zeigen Ihnen bei verschiedenen Fleischstücken und den passenden Saucen alles Wissenswerte und die nötigen Tricks.

  • Alles aus einer Pfanne – schnell, gesund und einfach. Direkt aus dem heissen Wok frisch auf den Tisch. Für den richtigen Umgang mit dem Wok haben wir nützliche Tipps und Tricks.

  • Was gibt es einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.

  • Begeben Sie sich mit einem Kochkurs auf eine Reise in die Regionalküchen Italiens. Sie erhalten Einblick in die vielfältige, urwüchsige und schmackhafte Küche des Piemonts. Wo die weissen Trüffel im Herbst auf dem Risotto nie fehlen dürfen.

  • In diesem Kurs lernen Sie die fachgerechte Zubereitung von Wildspezialitäten und ihren Beilagen. Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Schauen Sie sich hier die Tricks der Küchenprofis ab.

  • Das würde sogar den Suppenkasper von seinem Stuhl schmeissen! Feine Suppen von Währschaft bis luxuriös von scharf bis süss.

  • Den Champagnerliebhabern zeigen wir Rezepte, welche wie mit einem edlen Tropfen Champagner verfeinern.

  • Was für den Italiener die Pasta sind, ist für den Österreicher die Knödel. Spinatknödel, Semmelknödel, Marillenknödel.... die Auswahl ist riesig. Erfahren Sie bei uns, wie solch leckere Knödel zubereitet werden. Gemeinsam kochen wir ein leckeres Knödelmenü, das anschließend gemeinsam genossen wird.

  • Harte Schale, weicher Kern. Tolle Gerichte aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.

  • Ein Gourmetmenü zum Vorbereiten, welches für Sie und Ihre Lieben zum Fest für den Gaumen und die Augen wird.

  • Kochen mit Stars

  • Die Kombination aus mediterraner-italienischer Küche und einer klassischen französischen Küche das Markenzeichen von Antonio Colaianni. Diese leichte mediterrane Küche ist der Traum jedes Feinschmeckers. Kommen und geniessen Sie bei uns in der La Cuisine seine Kreationen.

KURSANGEBOTE 2023

  • La Cuisine Klassiker

  • Den guten Koch erkennen Sie an seinen Saucen, und gute Saucen erhalten Sie nur mit Hilfe einer guten Basis. Lernen Sie, diese von Grund auf zuzubereiten. Zuerst den Fond ansetzen, dann die Sauce kochen und am Schluss das passende Gericht dazu geniessen. Zusätzlich zeigen wir Ihnen, wie auch die Spezialsaucen gelingen, welche nicht auf den Grundfonds basieren.