La Cuisine: KURSANGEBOTE

KURSANGEBOTE 2019

  • La Cuisine Klassiker

  • Tapas und Cava - was verbindet man kulinarisch mehr mit Spanien als diese zwei Dinge. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren, und holen Sie sich den Geschmack des sinnigen Südens ins Haus.

  • Bei dieser modernen Zubereitungsart wird das Gargut unter Vakuum langsam bei konstanter Temperatur im Wasserbad oder Dampfgarer gegart. Wir zeigen Ihnen wies geht, damit Sie diese Technik auch zu Hause anwenden können.

  • Erleben Sie die vielseitige Küche unseres Nachbarlandes. Wo der Knödel natürlich nicht fehlen darf.

  • Für alle, die mit Ihren Gästen gerne gemütlich beisammensitzen und trotzdem ein tolles Menü, ohne Stress servieren möchten.

  • Begeben Sie sich mit einem Kochkurs auf eine Reise in die Regionalküchen Italiens. Sie erhalten Einblick in die vielfältige, urwüchsige und schmackhafte Küche des Piemonts. Wo die weissen Trüffel im Herbst auf dem Risotto nie fehlen dürfen.

  • In diesem Kurs lernen Sie die fachgerechte Zubereitung von Wildspezialitäten und ihren Beilagen. Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Schauen Sie sich hier die Tricks der Küchenprofis ab.

  • Ein Gourmetmenü zum Vorbereiten, welches für Sie und Ihre Lieben zum Fest für den Gaumen und die Augen wird.

  • Was gibt es einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.

  • Harte Schale, weicher Kern. Tolle Gerichte aus Meeresfrüchten – nicht verpassen.

  • Was wären die Feiertage ohne die La Cuisine-Guetzli? Wir zeigen Ihnen neue Hits und alte Klassiker (zum Mitnehmen). Nach dem Backen erwartet Sie eine kleine Köstlichkeit.

  • Kochen mit Stars

  • Moritz Stiefel, ein kreatives Genie der Küche, bei dem es auf dem Teller nie langweilig wird. Er kocht mit Top-Produkten, es muss aber nicht immer Luxus sein, sonder auch aus eher alltäglichen Lebensmittel wird etwas Luxuriöses gezaubert. Schauen Sie ihm bei uns über die Schulter, wie solche Gerichte entstehen.