KURSANGEBOTE 2020
La Cuisine Klassiker
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JUBILÄUM - 30 Jahre Peter Becher und La Cuisine Jeden Monat ein neues Menü mit saisonalen Lieblings-Rezepten von Peter. Klassiker gehen nie aus der Mode. Geniessen Sie ausgewählte Gerichte aus einer Sammlung von über 1000 Rezepten, die sich in 45 Jahren La Cuisine angesammelt haben.
Datum Zeit Preis Kurs Dienstag, 16. März 2021 19:00 Fr. 150.00 1104 Anmelden Donnerstag, 8. April 2021 19:00 Fr. 150.00 1138 Anmelden Dienstag, 18. Mai 2021 19:00 Fr. 150.00 1194 Anmelden Mittwoch, 9. Juni 2021 19:00 Fr. 150.00 1226 Anmelden Donnerstag, 1. Juli 2021 19:00 Fr. 150.00 1258 Anmelden Dienstag, 24. August 2021 19:00 Fr. 150.00 2024 Anmelden Mittwoch, 8. September 2021 19:00 Fr. 150.00 2046 Anmelden Donnerstag, 14. Oktober 2021 19:00 Fr. 150.00 2098 Anmelden Dienstag, 2. November 2021 19:00 Fr. 150.00 2124 Anmelden Donnerstag, 2. Dezember 2021 19:00 Fr. 150.00 2168 Anmelden Datum: Dienstag, 16. März 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1104 Anmelden Datum: Donnerstag, 8. April 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1138 Anmelden Datum: Dienstag, 18. Mai 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1194 Anmelden Datum: Mittwoch, 9. Juni 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1226 Anmelden Datum: Donnerstag, 1. Juli 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 1258 Anmelden Datum: Dienstag, 24. August 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2024 Anmelden Datum: Mittwoch, 8. September 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2046 Anmelden Datum: Donnerstag, 14. Oktober 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2098 Anmelden Datum: Dienstag, 2. November 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2124 Anmelden Datum: Donnerstag, 2. Dezember 2021 Zeit: 19:00 Preis: Fr. 150.00 Kurs: 2168 Anmelden -
Pasta mia, Teigwaren sind international und stehen bei Jung und Alt hoch im Kurs. Für alle Fans, die diese Kunst selber lernen wollen. Wir verraten Ihnen, was Sie schon immer über Ihre Lieblingsgerichte wissen wollten.
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Das würde sogar den Suppenkasper von seinem Stuhl schmeissen! Feine Suppen von Währschaft bis luxuriös von scharf bis süss.
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Was gibt es einfacheres, als alle Zutaten in einem Topf zusammen zu kochen? Der Trend der amerikanischen Blogger ist auch bei uns angekommen. Wir kennen ihn immer noch als Eintopf und kochen uns an einem Abend von den klassischen Eintöpfen bis zu den modernen One Pots durch.
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Braten, Schmoren, Niedergar- oder die Sous-vide-Methode - was ist richtig für Ihren Braten? Wir zeigen Ihnen bei verschiedenen Fleischstücken und den passenden Saucen alles Wissenswerte und die nötigen Tricks.
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Tapas und Cava - was verbindet man kulinarisch mehr mit Spanien als diese zwei Dinge. Lassen Sie sich von der vielfältigen Auswahl inspirieren, und holen Sie sich den Geschmack des sinnigen Südens ins Haus.
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Es muss nicht immer das Filet oder Kotelette sein. In diesem Kurs widmen wir uns anderen Teilstücken. Sie lernen verschiedene Garmethoden richtig anzuwenden und kreieren die passenden Saucen und Beilagen anhand saisonaler Zutaten.
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Ein Kochkurs rund um das liebe Federvieh. Vom Wildgeflügel über Taube bis zum Poulet werden verschiedene Gerichte gekocht und genossen. Lernen Sie ebenso das fachmännische Zerlegen eines Federviehs.
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Den guten Koch erkennen Sie an seinen Saucen, und gute Saucen erhalten Sie nur mit Hilfe einer guten Basis. Lernen Sie, diese von Grund auf zuzubereiten. Zuerst den Fond ansetzen, dann die Sauce kochen und am Schluss das passende Gericht dazu geniessen. Zusätzlich zeigen wir Ihnen, wie auch die Spezialsaucen gelingen, welche nicht auf den Grundfonds basieren.
Datum Zeit Preis Kurs Mittwoch, 03. März 2021 19:00 Uhr Fr. 140.00 1086 Anmelden Dienstag, 29. Juni 2021 19:00 Uhr Fr. 140.00 1294 Anmelden Datum: Mittwoch, 03. März 2021 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 140.00 Kurs: 1086 Anmelden Datum: Dienstag, 29. Juni 2021 Zeit: 19:00 Uhr Preis: Fr. 140.00 Kurs: 1294 Anmelden -
Bei dieser modernen Zubereitungsart wird das Gargut unter Vakuum langsam bei konstanter Temperatur im Wasserbad oder Dampfgarer gegart. Wir zeigen Ihnen wies geht, damit Sie diese Technik auch zu Hause anwenden können.
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Liebe ist, wenn der eine für den anderen kocht... Zum gemeinsamen Essen ist dann die Partnerin oder der Partner um 20.15 Uhr eingeladen.
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Kochen mit Stars
Kochen mit Keerthi Bandara