La Cuisine: Aktuelles

Aktuelles

    • Take Away/Home Delivery

      Geniessen Sie ein leckeres Essen von der La Cuisine, welches Sie zu Hause nur noch aufwärmen müssen.

      Herbstzeit ist Wildzeit, deshalb gibt es dieses Mal etwas typisches.
       

      Freitag, 30. Oktober - Rehragout mit Pilzen, Rotkraut und Spätzli


      Das Gericht inklusiv Rezepte kann ab 12:00 Uhr in der La Cuisine abgeholt werden oder auf Wunsch Hauslieferung im Raum Zug / Zürich zwischen 12:00 und 17:30 Uhr. - Vorbestellung via Telefon (044 201 24 34) oder Mail (info@la-cuisine.ch)  bis am 28. Oktober 16:00 Uhr

      CHF 25.00 pro Person und Gericht

      Sind Sie mehr als 4 Personen? Gerne bereite ich Ihnen Ihr Wunschgericht vor (Vorbestellung mind. 1 Tag im Voraus)


      Unser zusätzliches Angebot, damit Sie auch beim Grillieren eine leckere Sauce geniessen können:


      BBQ Sauce à 250 g
      CHF 9.00
      Kalbs Fond, dunkel (gefroren) à 2.8 dl
      CHF 19.00
      Fisch Fond (gefroren) à 2.8 dl
      CHF 16.00

    • COVID-19 SCHUTZKONZEPT, aktualisiert 19.10.2020

      Gemeinsam machen wir die La Cuisine Kochschule zu einem sicheren Ort, wenn alle von uns gewisse Regeln konsequent einhalten.

      Die Beschränkung der Teilnehmerzahl und die grosszügigen Räumlichkeiten tragen dazu bei, dass die La Cuisine zu keiner Zeit überfüllt ist. Die Tische sind mit max. 4 Personen besetzt.

      Danke für solidarisches Handeln und Ihre Mithilfe.

      MASKENPFLICHT

      In folgenden Situationen müssen Sie zwingend eine Maske tragen:

      • Beim Betreten der Räumlichkeiten der La Cuisine
      • In der Küche, während dem Kochen und bei Erklärungen

      In folgenden Situationen müssen Sie die Maske NICHT tragen:

      • An Ihrem Sitzplatz, während dem Essen

      WEITERE MASSNAHMEN:

      • Kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen. Auch bei nur leichten Symptomen sollten Sie den Kurs nicht besuchen.
      • Waschen Sie sich so oft wie möglich die Hände, und zwar gründlich. Benützen Sie ebenso Handdesinfektionsmittel
      • Halten Sie jederzeit mind. 1.5 Meter Abstand.

      GEMEINSAM SIND WIR STARK – DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!

    • https://www.zdf.de/kochen-und-backen/drehscheibe/keerthis-chiapudding-mit-fruchtpueree-100.html

      Ein ayurvedisches Frühstück, das nicht nur gesund sondern auch lecker ist: Chiapudding trifft hier auf selbstgemachtes Müsli und ein Püree aus Mango und Bananen. 

      Beitragslänge: 4 min

      Zutaten Chiapudding 

      50 g Chiasamen
      150 ml Mandelmilch
      2 EL Ahornsirup
      1 TL  gemahlene Vanille
      ½ TL gemahlener Kardamom

      Zubereitung Chiapudding

      In einer kleinen Schüssel Chiasamen mit Mandelmilch gründlich verquirlen. Ahornsirup, Vanille und Kardamom darunter rühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.

      Zutaten Müsli

      70 g kernige Haferflocken
      2 EL Haselnusskerne
      2 EL Erdnusskerne
      1 EL Kokosblütenzucker
      1 Prise Salz
      1 EL Reissirup

      Zubereitung Müsli

      Hasel- und Erdnüsse grob hacken. Haferflocken und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten. Unter die noch warme Mischung den Kokosblütenzucker, Salz und Reissirup rühren bis die Masse leicht karamelisiert. Abkühlen lassen.

      Zutaten Fruchtpüree

      2 reife Mango
      2 Bananen
      Saft einer ½ Zitrone
      ¼ TL Kurkuma, gemahlen

      Zutaten Topping

      200 g Joghurt (oder pflanzliche Alternative)
      2 TL Schokotropfen
      4 Himbeeren
      4 Blaubeeren
      Frische Minze

      Zubereitung Fruchtpüree

      Mango und Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mango und Bananen mit Zitronensaft und Kurkumapulver in eine Schüssel geben und zu einer dickcremigen Konsistenz pürieren. In einem Glas je 1/3 Müsli, Chiapudding und Mango-Bananen-Püree schichten. Als Topping einen Klecks Joghurt darauf geben und Schokotropfen darauf verteilen. Mit Himbeeren, Blaubeeren und Minzblättern garnieren.

      Tipp

      Chiasamen über Nacht einweichen. Auch das Müsli kann schon am Vorabend geröstet werden.

      Guten Appetit!

      Datum: 06.01.2020 (Quelle: ZDF)

    • Kleiner Ausschnitt aus der Zuger Zeitung vom Dienstag, 08. Mai 2018.

    • Hier gehts zum Link zur Sendung «Toppot» mit Sämi Räss
      (Sendung von teletop.ch) – viel Spass.   Link zur Sendung

       



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